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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  02/07/2020
Autor :  CUETO, M.; GIBBONS, A.; WOLFF, M.; TADDEO, H.; GONZÁLEZ, R.
Título :  Análisis de variables técnicas y comercialización de explotaciones extensivas de merino en la comarca de "La Serena" (Badajoz, España) agrupadas en un modelo de gestión cooperativizada. Ajuste de corresponsabilidad de este modelo.
Fecha de publicación :  1994
Fuente / Imprenta :  ln: Congreso Mundial del Merino 4:1994: Montevideo [Memorias]. Montevideo: S.U.L., 1994.
Páginas :  p. 313
Idioma :  Español
Palabras claves :  GANADO OVINO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27518 - 1ADDPL - PP636.3 CONm0

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  06/07/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CRUZ, G.
Afiliación :  GASTÓN CRUZ ALCEDO, Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería, Perú.
Título :  Utilización de frutos de algarrobo en el Perú: Experiencias de comercialización, innovación y biocomercio.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015.
Páginas :  p. 6-7
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 749)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  Los árboles del género Prosopis (conocidos como algarrobos) son un recurso forestal de importancia socioeconómica en zonas áridas y semiáridas de Sudamérica. A excepción de Argentina, donde algunas especies son aprovechadas como madera para muebles, en otros países los algarrobos se utilizan sobre todo para obtener leña y carbón. También se usan sus frutos como forraje y como alimento humano. Los frutos de Prosopis pallida en Perú, P. alba en Argentina, P. juliflora en Brasil y P. flexuosa en Chile son los que más se han estudiado en cuanto a su composición nutricional y su procesamiento en forma de derivados alimenticios. Este trabajo presenta resultados de investigación con énfasis en Perú y Argentina, sobre la caracterización de los frutos (algarrobas), su potencial industrial y la tecnología disponible para la molienda y separación de sus partes. Asimismo, se muestran los avances logrados por pequeñas empresas productoras de alimentos de algarroba, y los retos que éstas enfrentan para aumentar su productividad y mejorar la calidad de sus productos.
Thesagro :  PROSOPIS.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10721/1/SAD749p6-7.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28052 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/749
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