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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2020 |
Autor : |
CUETO, M.; GIBBONS, A.; WOLFF, M.; TADDEO, H.; GONZÁLEZ, R. |
Título : |
Análisis de variables técnicas y comercialización de explotaciones extensivas de merino en la comarca de "La Serena" (Badajoz, España) agrupadas en un modelo de gestión cooperativizada. Ajuste de corresponsabilidad de este modelo. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Mundial del Merino 4:1994: Montevideo [Memorias]. Montevideo: S.U.L., 1994. |
Páginas : |
p. 313 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GANADO OVINO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00689naa a2200181 a 4500 001 1027518 005 2020-07-02 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUETO, M. 245 $aAnálisis de variables técnicas y comercialización de explotaciones extensivas de merino en la comarca de "La Serena" (Badajoz, España) agrupadas en un modelo de gestión cooperativizada. Ajuste de corresponsabilidad de este modelo. 260 $c1994 300 $ap. 313 653 $aGANADO OVINO 700 1 $aGIBBONS, A. 700 1 $aWOLFF, M. 700 1 $aTADDEO, H. 700 1 $aGONZÁLEZ, R. 773 $tln: Congreso Mundial del Merino 4:1994: Montevideo [Memorias]. Montevideo: S.U.L., 1994.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CRUZ, G. |
Afiliación : |
GASTÓN CRUZ ALCEDO, Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería, Perú. |
Título : |
Utilización de frutos de algarrobo en el Perú: Experiencias de comercialización, innovación y biocomercio. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 6-7 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 749) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los árboles del género Prosopis (conocidos como algarrobos) son un recurso forestal de importancia socioeconómica en zonas áridas y semiáridas de Sudamérica. A excepción de Argentina, donde algunas especies son aprovechadas como madera para muebles, en otros países los algarrobos se utilizan sobre todo para obtener leña y carbón. También se usan sus frutos como forraje y como alimento humano. Los frutos de Prosopis pallida en Perú, P. alba en Argentina, P. juliflora en Brasil y P. flexuosa en Chile son los que más se han estudiado en cuanto a su composición nutricional y su procesamiento en forma de derivados alimenticios. Este trabajo presenta resultados de investigación con énfasis en Perú y Argentina, sobre la caracterización de los frutos (algarrobas), su potencial industrial y la tecnología disponible para la
molienda y separación de sus partes. Asimismo, se muestran los avances logrados por pequeñas empresas productoras de alimentos de algarroba, y los retos que éstas enfrentan para aumentar su productividad y mejorar la calidad de sus productos. |
Thesagro : |
PROSOPIS. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10721/1/SAD749p6-7.pdf
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Marc : |
LEADER 01750naa a2200169 a 4500 001 1028052 005 2018-07-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCRUZ, G. 245 $aUtilización de frutos de algarrobo en el Perú$bExperiencias de comercialización, innovación y biocomercio. 260 $c2015 300 $ap. 6-7 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 749) 520 $aLos árboles del género Prosopis (conocidos como algarrobos) son un recurso forestal de importancia socioeconómica en zonas áridas y semiáridas de Sudamérica. A excepción de Argentina, donde algunas especies son aprovechadas como madera para muebles, en otros países los algarrobos se utilizan sobre todo para obtener leña y carbón. También se usan sus frutos como forraje y como alimento humano. Los frutos de Prosopis pallida en Perú, P. alba en Argentina, P. juliflora en Brasil y P. flexuosa en Chile son los que más se han estudiado en cuanto a su composición nutricional y su procesamiento en forma de derivados alimenticios. Este trabajo presenta resultados de investigación con énfasis en Perú y Argentina, sobre la caracterización de los frutos (algarrobas), su potencial industrial y la tecnología disponible para la molienda y separación de sus partes. Asimismo, se muestran los avances logrados por pequeñas empresas productoras de alimentos de algarroba, y los retos que éstas enfrentan para aumentar su productividad y mejorar la calidad de sus productos. 650 $aPROSOPIS 773 $tIn: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015.
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